ASO专家服务

ASO专家服务介绍

  1. 首先,AppBK核心成员来自腾讯、百度,拥有前腾讯搜索算法博士、腾讯云移动解决方案负责人、搜搜数据统计分析高级研发工程师、QQ浏览器iOS高级研发工程师等,对App研发、推广,以及搜索引擎的理解更加深刻,坚实的大数据基础和从业经验,是我们做优化的核心竞争力和独家优势。
  2. 我们通过大数据动态分析AppStore的变化,加上多年搜索从业经验的专家对搜索引擎的理解,专家人工为客户定制独家关键词优化建议。
  3. 专家定制优化策略,逐步提升App在特定关键词排名下的排名。

 

AppBK专家服务服务内容

    1. 关键词优化
      说明:主要是对App在AppStore提交的名称、关键词进行甄选,对关键词进行人工组词,这里重点是我们多年搜索引擎研发经验多搜索引擎、分词的理解;
      案例A:某新上架汽车类App在使用AppBK专家选词上架AppStore后,自然下载量从个位提升到80~100自然下载;
      案例B:某医药App在使用专家选词后的第三天,从分类榜1300名提升到110名,几天后提升并稳定到70名以内;
    2. 排名提升建议
      说明:提升搜索排名
      案例:因客户隐私,暂不对外公布。
    3. 星评优化建议
      说明:提升平均星级
      案例:某户外旅游App,通过评论优化,3天时间在下载量稳定的情况下,户外关键词排名第三提升到第一。

 

我们的优势

  1. 团队成员均来自腾讯、百度,在大数据、云计算、移动解决方案、搜索广告与情景展示广告反作弊等领域拥有多年核心工作经验,服务过QQ空间、广点通、微博、QQ音乐、腾讯网、搜搜问问等百亿级产品;
  2. 全球唯一一家AppStore拓词、组词的SaaS服务平台;
  3. 100%真人用户,让优化安全可控,没有风险
  4. 严格的审核制度:多维验证用户唯一身份提升用户质量,设备ID唯一性验证、微信、支付宝帐号唯一性验证、任务执行进度全程监控。
  5. 苹果官方合作伙伴,拥有苹果高级接口及AppStore全球所有国家的数据;
  6. 6000万微信粉丝正在逐步转化为微信任务用户;

 

联系专家定制服务

吕经理

QQ:863 155 (点击即可QQ沟通)

电话:+86 l86 OOl6 23OO

 

End.