2

APPBK 获中国青年创新创业大赛优胜奖

      APPBK 智能推广云服务,参加“盐商杯”第四界“创青春”中国青年创新创业大赛,因国内首创的ASM智能推广平台,获得大赛“商工组——成长组”优胜奖。

2

“盐商杯”第四届“创青春”中国青年创新创业大赛全国赛在陕西西安举行,此次以“创新引领未来,创业成就梦想”为主题的大赛,是由共青团中央、中央网信办、工业和信息化部、人力资源和社会保障部、农业部、商务部、国务院扶贫办、全国学联、陕西省政府共同主办的一项全国性赛事。

4 (2)

本次大赛设置商工组、现代农业和农村电子商务组、互联网组和App专项赛。大赛自4月启动以来,全国31个省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团和中央企业举办了地区和行业赛事,广泛开展了路演、培训、投融资对接等赛事服务活动,共吸引近8万个创业项目、30万名青年参与赛事,本赛通过项目展示交流会、秘密答辩、公开答辩和冠军对决等形式展开同场竞技。

4 (1)

APPBK 智能推广云服务主要为App创业团队提供打包的运营推广服务,包括App市场运营方案,社区运营方案,广告初始投放方案。方案均为人工智能驱动的自动化方案。

APPBK 智能推广云服务主要帮助App类创业团队解决推广难的问题,为APP提供智能化的一站式广告投放服务。现在很多创业团队的运营都是产品兼任的,缺少专业的运营推广经验,学习成本也比较高,很多也不愿意完全交给代理商来做。我们做的事情其实就是用人工智能服务替代代理商的一些人工工作。

最后要感谢“盐商杯”第四届“创青春”中国青年创新创业大赛平台,给了项目展示的空间,也要感谢评委老师对于我们团队项目的认可,大赛期间我们也认识很多创业朋友相互交流学习。