APPBK ASO任务实时监控服务全面免费

APPBK的“ASO任务/监控”,是众多VIP用户最喜欢的服务,上线一年来,累计已经为数千个ASO任务提供了监控。

目前新年将至,大量CP希望在假期前冲一把排名,赚取假期红利,而近期ASO效果不太稳定,也需要更好的监控服务。应广大用户的要求,APPBK决定全面免费“ASO任务/小时级监控”服务,并对该服务进行了大幅升级。

1

图1 服务使用

APPBK的“ASO任务/实时监控”具有以下特色:

1 完成情况一目了然。对大部分做ASO任务的CP而言,除了看排名变化外,更主要的是看看ASO的预定指标是否完成。为此,我们按照常见的ASO任务指标,提供了详尽的完成情况统计。用户也可以自行设置达标排名位置、有效时间段等任务指标。

3

图2 ASO任务完成情况概览

4

图3 ASO任务详情,按天统计

 

目前服务的更新频率,以小时级为准。这样的更新模式简单直接,便于衡量排名持续效果。由于目前苹果搜索的更新周期约为3小时左右,根据统计学规律,小时级更新已非常精准。

2 设置极致简单。用户只需要输入需要监控的关键词列表即可,逗号或者换行分隔均能自动识别。用户无需输入任务开始和结束时间,监控从添加关键词的时间开始,默认监控一个月,一个月内只要再次访问该任务页面,监控时间就会自动续期。

如果任务完成后,需要开始新的任务,只需清空原有关键词,重新填写即可。系统目前支持除了支持国内的ASO任务,还支持美国和日本区的ASO任务监控。

2

图4 填写关键词,即刻开始监控

 

3 精准的冲排名“量级”估算。APPBK根据大量的历史任务,结合对苹果算法的深入理解,让运营童靴能更清楚的了解ASO任务情况,即使是对现在的流行的“机刷”任务,也可以做到心中有数。

可以说,APPBK的“ASO任务/实时监控”,是专为ASO任务评估设计的。目前,注册用户可以免费添加1个任务监控,最多监控100个关键词。VIP用户则没有此限制,我们还VIP设计了专门的任务系统,近期也会上线。

后续针对ASO任务,APPBK将继续发挥团队数据技术优势,提供优化词推荐,被刷词鉴别等更多服务。