APPBK ASM:苹果搜索广告自动投放系统使用说明

Appbk基于苹果搜索广告系统的API,开发了自动化投放系统,简称APPBK ASM系统,主要解决中小APP投放难的问题。
Appbk的ASM为”一站式”投放系统。用户仅需要确定自己的APP,定义预算和最大的CPC/CPA即可,其它的关键词选择、竞价工作,全都由系统自动完成。
对应的,使用APPBK的ASM也只需要两步:
第一步:提交苹果广告的授权文件。授权文件需要在苹果广告系统中下载。登录广告系统:http://searchads.apple.com/
然后点击登录页面的账号位置——》进入账号管理页——》点击API的tab,选择下载生成授权文件,然后下载即可。
fig1
图1 获得苹果授权文件

下载的文件为压缩文件,解压缩后,包括两个文件,一个扩展名pem,一个扩展名为key。在appbk的右上角,苹果搜索广告设置菜单页,分布上传两个文件,即完成授权工作。

fig2

图2 上传授权文件到appbk

第二步:在你希望投放广告的APP内容页,左侧导航中,选择“苹果搜索广告”一栏,填写基本的预算和最大的CPC和CPA,即可开始投放。

fig3
图3 appbk的广告投放页面

Appbk ASM系统会自动根据你的设置,设计最优方案,并通过苹果的API进行投放。在你的苹果广告平台页,可以看到appbk已经为你自动建立了一个名为“appbk_cm”的广告计划,并在该广告计划下执行关键词投放。