Appbk的VIP服务介绍

Appbk也要出VIP服务啦。

VIP服务第一项是“人工选词”。 该服务主要由我们的专业运营人员,提供提供一对一的选词服务。设立该服务,主要是因为有着“多年”ASO经验的运营人员非常少,大部分App运营都是接触ASO不久,我们希望能够通过专业人员的协助,帮助大家快速精通。

此外,我们也希望运营童靴能够有时间,去关注运营策略等创造性工作,而不需要天天耗时间看搜索排名的变化,我们会通过”大数据+专业人员”的方法,为你提供一流的”一站式选词” 服务, 你只需要关注下效果即可。

服务的形式,购买我们VIP服务后,会有我们的运营人员通过QQ和你联系,因此建议大家先在用户设置中,把qq号和手机联系方式填上。VIP服务价格为每月99元,目前为公测阶段,主要是给兑换码,送3个月的VIP服务(注:公测期两个月,已经结束),只需加入我们的qq群“39351116“即可。

vip服务

图1 appbk的VIP服务

VIP服务第二项,就是一些深度的数据挖掘服务。目前主要是ASO冲排名的量级预估,开通VIP服务后,就可通过“aso.appbk.com”访问。后续将陆续开通关键词搜索量估计、关键词带来的下载估计、App的日均下载量估计等服务。

VIP第三项为“用户配股”计划。“参与感”几乎是目前所有产品的标配了,我们作为一个To B服务,除了to C产品那样的用户群意见反馈外,我们希望能够改变To B产品“甲方VS.乙方”的关系,而是建立一种”你中有无我,我中有你的“新型伙伴关系,确立这种机制的最好形式自然是”用户配股”。

我们APPBK从一开始就预留了20%的股份给用户和相关资源方,但因为目前还没有现成的模式,我们会在合规合法的前提下,做一些股份模式的创新。基本的idea就是根据用户的付费额度和我们融资的轮数,给用户一定的股份,在未来公司IPO或者卖出后,给予兑现。当然,我们的核心目的还是要增加大家的”参与感”。

市面上一些竞品做VIP的时候,都会做一些服务的对比,这里就不比较了,因为我们不是一个维度的:)