分类目录归档:运营分享

APPBK ASO任务实时监控服务全面免费

APPBK的“ASO任务/监控”,是众多VIP用户最喜欢的服务,上线一年来,累计已经为数千个ASO任务提供了监控。

目前新年将至,大量CP希望在假期前冲一把排名,赚取假期红利,而近期ASO效果不太稳定,也需要更好的监控服务。应广大用户的要求,APPBK决定全面免费“ASO任务/小时级监控”服务[……]

查看全文

APPBK ASM:苹果搜索广告自动投放系统使用说明

Appbk基于苹果搜索广告系统的API,开发了自动化投放系统,简称APPBK ASM系统,主要解决中小APP投放难的问题。
Appbk的ASM为”一站式”投放系统。用户仅需要确定自己的APP,定义预算和最大的CPC/CPA即可,其它的关键词选择、竞价工作,全都由系统自动完成。
对应的,使用APP[……]

查看全文

vip的人工选词如何使用?

appbk的vip服务中包含有一个月一次的人工选词服务。

前期测试阶段,需要通过qq联系我们的aso分析师,效率相对较低。

因此我们上线了人工选词任务线上提交页面,规范了输入信息,流程更快捷。

用户只需要提交一些app基础信息即可。我们会在三个工作日之内完成选词,并通过email发[……]

查看全文

App运营实战(2)—-Appstore关键词全景图

App运营第一步,肯定是上架选关键词了。选词需要考虑热度、竞争度、相关性、品牌词/行业词的配比等等,如果新手上来就研究这些,很可能就会陷入“只见树木,不见森林”状况。而如果能对关键词有一个总体的认知,登高望远,再加以实战练习,定能少走弯路,快速精进。

本文就对Appstore的关键词进行一个整[……]

查看全文

苹果iOS AppStore热搜词的更新频率

最近不少朋友在说因为苹果上周调整了算法,不能做热搜词了;

有人问“苹果热搜词的更新频率到底是怎样的?

在此为大家汇总分享一下:
有兴趣的朋友加QQ群:39351116

Q:iOS设备上,只能看到显示的10个热搜词,为什么AppBK会显示20个热搜词?

A:App[……]

查看全文

App推广时如何区分渠道进行统计/地推时统计地推人员推广效果的方法

最近经常有朋友问如何区分不同团队、低点地推的效果,例如:10个团队在不同的地点推广,哪里效果最好?或者如何考核不同团队、地点的地推效果,其实大家并不清楚。
经过与多位地推人员的沟通了解,我们发现很多开发者在和地推结算时很难做到精准核算。
我们根据之前的App研发经验和周边工具产品的结合,分享一些[……]

查看全文

苹果AppStore审核加速通道使用技巧

背景和使用场景

相信大家经常遇到特殊情况,例如修BUG,或者赶节假日上线的情况,提交审核后是漫长的等待,可能会严重影响产品体验或错过黄金时间段,及时上线的重要性,不言而喻。

 

加速审核的限制

加速审核一年有两次机会

理论上开发者可以无限次提交请求,甚至有开发者一年内超[……]

查看全文