分类目录归档:官方动态

官方动态~~

数据

APPBK ASM 功能大放送

简介

苹果搜索广告上线已经半年多了,由迟迟不在国内上线,一直是风声大雨点小。但最近两个月Appstore频繁锁榜、打击机刷,苹果搜索广告系统也多次改版,这都预示着苹果广告进入国内的进度在加快。

目前市面上包括appbk的asm系统在内,已经有一些投放工具,但和ASO近百个工具相比,还是少了很[……]

查看全文

APPBK ASM系统使用说明

1 功能简介

本系统提供苹果搜索广告投放相关的全部功能,系统通过API与苹果广告系统自动对接。

除了基本的选词竞价外,还提供了投放辅助功能,如关键词推荐,价格推荐等。系统还具有高阶功能,如AI全托管功能,自定义投放规则功能等,进一步简化了投放流程。

网站:http://test.app[……]

查看全文

APPBK推出面向投资人的数据服务

APPBK推出面向投资人的数据服务

     APPBK在ASO数据服务领域有着很高的知名度,服务了数万个APP,而期间也累积大量的APP数据。

       APPBK作为国内为数不多的苹果官方数据合作伙伴(EPF),拥有Appstore全球最全的数据,而且与国内多个安卓市场和第三方数据公司有[……]

查看全文

APPBK ASO任务实时监控服务全面免费

APPBK的“ASO任务/监控”,是众多VIP用户最喜欢的服务,上线一年来,累计已经为数千个ASO任务提供了监控。

目前新年将至,大量CP希望在假期前冲一把排名,赚取假期红利,而近期ASO效果不太稳定,也需要更好的监控服务。应广大用户的要求,APPBK决定全面免费“ASO任务/小时级监控”服务[……]

查看全文

appbk sem:百度搜索广告智能投放系统使用说明

appbk基于百度的搜索广告api,开发了一套专门针对APP的全自动广告投放系统。该系统有以下几个特点:

  1. 专门针对APP进行优化,包括关键词选择,移动出价比例等。
  2. 全自动选词、竞价。系统会根据你的APP关键词,以及百度的关键词搜索量等,为你自动选词、竞价。
  3. 自动调价。系统会根据你的广[……]

查看全文

APPBK ASM:苹果搜索广告自动投放系统使用说明

Appbk基于苹果搜索广告系统的API,开发了自动化投放系统,简称APPBK ASM系统,主要解决中小APP投放难的问题。
Appbk的ASM为”一站式”投放系统。用户仅需要确定自己的APP,定义预算和最大的CPC/CPA即可,其它的关键词选择、竞价工作,全都由系统自动完成。
对应的,使用APP[……]

查看全文

vip的人工选词如何使用?

appbk的vip服务中包含有一个月一次的人工选词服务。

前期测试阶段,需要通过qq联系我们的aso分析师,效率相对较低。

因此我们上线了人工选词任务线上提交页面,规范了输入信息,流程更快捷。

用户只需要提交一些app基础信息即可。我们会在三个工作日之内完成选词,并通过email发[……]

查看全文

终于知道AppStore关键词对应的搜索量啦!「AppBK原创干货」

关键词的搜索量是多少?这个是ASO中最基础的数据,如果没有这个,ASO就无从谈起。但目前Appstore是不提供关键词搜索量的。目前Itunes的统计后台只有app展示数和app的下载/购买数,如下图所示:

fig1
​iTunes统计后台

有文章分析说,iTunes的统计后台后续可能会给出每[……]

查看全文

App运营实战(2)—-Appstore关键词全景图

App运营第一步,肯定是上架选关键词了。选词需要考虑热度、竞争度、相关性、品牌词/行业词的配比等等,如果新手上来就研究这些,很可能就会陷入“只见树木,不见森林”状况。而如果能对关键词有一个总体的认知,登高望远,再加以实战练习,定能少走弯路,快速精进。

本文就对Appstore的关键词进行一个整[……]

查看全文

Appbk的VIP服务介绍

Appbk也要出VIP服务啦。

VIP服务第一项是“人工选词”。 该服务主要由我们的专业运营人员,提供提供一对一的选词服务。设立该服务,主要是因为有着“多年”ASO经验的运营人员非常少,大部分App运营都是接触ASO不久,我们希望能够通过专业人员的协助,帮助大家快速精通。

此外,我们也希[……]

查看全文

ASO神技能——关键词覆盖预测

App“关键词”如何能够覆盖更多的“搜索词”,一直是App运营最关注的问题之一。由于苹果的关键词匹配规则非常复杂,人工很难找出固定的规律。而我们APPBK团队则在搜索系统、自然语言处理方面有着长期的研究,近期我们就运用“机器学习”技术,破解了苹果搜索匹配的秘密,为大家开发出了关键词覆盖预测服务。[……]

查看全文

Appstore搜索更新数据分析

在上一篇文章中分析了Appstore榜单更新的规律,由于冲榜单风险较大,近期有不少被关小黑屋的,而ASO冲排名还是相对安全的,这次就再写一篇搜索更新规律的文章。笔者为啥热衷于写文章?据咪蒙那篇流传甚广的文章讲,创业要想成功,是不能有**生活的。但坊间又有传言,创业狗若能写得代码,又能习得文采飞扬之术[……]

查看全文

AppBK王亮:理性分析苹果“竞价排名”的可能性

据4月15日彭博社消息,苹果已经秘密组建一个团队,尝试改变苹果AppStore现有展示方案,加入类似谷歌的付费搜索。由于国内ios APP推广普遍依赖于ASO(Appstore搜索优化)流量,如果出现Appstore搜索广告,势必会给APP推广行业带来格局的变化。笔者恰巧最近一年创业一直在做Apps[……]

查看全文

苹果iOS AppStore锁榜通知-2016/03/24

Hi all

现状

  • 根据AppBK最新监控,以及部分开发者反馈,苹果热搜、搜索排名出现了短暂的锁榜情况;
  • 有消息表明美国迎来放假,所以,有一定的可能出现锁榜到下周一的情况,望周知;

北京时间24日凌晨消息,3月25日(周五)是耶稣受难日(亦称主难日),美国股市休市1天。3月28日[……]

查看全文

苹果iOS AppStore热搜词的更新频率

最近不少朋友在说因为苹果上周调整了算法,不能做热搜词了;

有人问“苹果热搜词的更新频率到底是怎样的?

在此为大家汇总分享一下:
有兴趣的朋友加QQ群:39351116

Q:iOS设备上,只能看到显示的10个热搜词,为什么AppBK会显示20个热搜词?

A:App[……]

查看全文

2015 AppStore印象

2015年已经过去,我们的App都获得了怎样的成就?最高达到了榜单多少名?又打败了多少App?

今天,我们的研发工程师花费2天的时间基于AppBK已有数据做了一个小小的页面,帮您记下App在2015年的那些最美好时刻。

地址:

1、请使用手机打开:http://www.appbk.co[……]

查看全文

App推广时如何区分渠道进行统计/地推时统计地推人员推广效果的方法

最近经常有朋友问如何区分不同团队、低点地推的效果,例如:10个团队在不同的地点推广,哪里效果最好?或者如何考核不同团队、地点的地推效果,其实大家并不清楚。
经过与多位地推人员的沟通了解,我们发现很多开发者在和地推结算时很难做到精准核算。
我们根据之前的App研发经验和周边工具产品的结合,分享一些[……]

查看全文

苹果AppStore审核加速通道使用技巧

背景和使用场景

相信大家经常遇到特殊情况,例如修BUG,或者赶节假日上线的情况,提交审核后是漫长的等待,可能会严重影响产品体验或错过黄金时间段,及时上线的重要性,不言而喻。

 

加速审核的限制

加速审核一年有两次机会

理论上开发者可以无限次提交请求,甚至有开发者一年内超[……]

查看全文

appbk 2015-11月 版本更新

更新内容:

1 使用了新的前台css框架,移动兼容性更好,样式更美观。

2 突出搜索功能,调整了搜索功能。搜索均以appstore手机结果为准,目前更新周期为每天更新,部分热词每小时更新,少部分未收录的词,以标题检索结果为准。

3 搜索结果页同时给出“关键词热度”,点击热度,可展示[……]

查看全文

appbase服务介绍

appbase是由testin.cn团队和appbk.com团队合作开发的app数据服务。提供全方位app数据解读,可以app运营决策,app领域投资等提供数据支持服务。我们的数据主要来自公开的数据平台,同时我们也与多个第三方数据源合作,以增加数据的丰富性和准确性。

我们的产品包括appbas[……]

查看全文